Huevos Benedictinos con Salsa Holandesa

Huevos Benedictinos con Salsa Holandesa

UN DELICIOSO DESAYUNO PARA COMENZAR EL DÍA

29-07-2016 a las 09:00:00
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Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 6 muffins o pancitos redondos
  • 6 rebanadas de jamón o salmón ahumado
  • Mantequilla

Salsa holandesa:

  • 5 yemas de huevo
  • 150 grs de mantequilla
  • El jugo de 1 limón
  • 1/2 cucharada de sal
  • 1 cucharada.de mostaza
  • Jitomates cherry

Preparación:

Enmantequillar cada rebanada de muffin o pan redondo. Colocarle encima la rebanada de jamón o salmón. Colocar cada huevo en una sartén con agua y una cucharadita de vinagre blanco. Calentar sin que hierva y cocinar el huevo hasta que endurezca la clara. Colocar el huevo sobre el muffin. Bañar ambos con la salsa holandesa. Adornar con Jitomates cherry y ramitas de ciboulette.

Salsa holandesa:

Colocar la mantequilla en una olla y derretir hasta que se le forme una espumita blanca. En el vaso de la licuadora colocar la mostaza, el jugo de limón, las yemas de huevo, la sal y licuar. Verter la mantequilla, poco a poco, en la licuadora.

Fuente: CocinaDaily

Fotografía: obrassonamores.com

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