Pollo con cilantro y lima

Pollo con cilantro y lima

DELEITA TU PALADAR CON ESTE SANO Y DELICIOSO POLLO CON CILANTRO Y LIMA

20-11-2016 a las 09:00:00
366

Ingredientes:

  • 4 filetes de pollo
  • Jugo de 2 limas (alrededor de 4 cdas.)
  • 1 cdta. de comino molido
  • 1/2 cdta. de sal de mar
  • 1/2 cdta. de pimiento negro molido
  • 1/8 de cdta. de chile de cayena
  • 1/2 taza de cilantro picado
  • 1 cda. de aceite de oliva

Preparación:

  1. Pon en un tazón grande o en un bolsa hermética el pollo, el jugo de lima, comino, sal, pimienta, pimienta de cayena y cilantro fresco. Revuelve bien para que el pollo se cubra de la marinada.
  2. Cubre con plástico (o cierra la bolsa) y guarda el pollo en el refrigerador durante al menos 30 minutos, pero de preferencia, durante 2-3 horas, para que el pollo se sazone mejor.
  3. Calienta una sartén con aceite de oliva a fuego medio. Saca el pollo y ponlo en el aceite caliente.
  4. Prepara las pechugas hasta que se doren por ambos lados, durante 4-6 minutos por cada lado.
  5. Deja que reposen durante 5 minutos, córtalas en rebanadas y sirve.

Fuente y Fotografía: GENIAL

Publicidad

Redes Sociales

Contáctanos

revista@ofertashoy.mx

Revista Vivir Bien