Ensalada tailandesa de atún

Ensalada tailandesa de atún

DELICIOSA ENSALADA ESTILO ORIENTAL

23-10-2016 a las 09:00:00
274

Ingredientes:

  • 3 latas de atún bien escurridas
  • 1 pimiento rojo mediano cortado en cubos
  • 1/2 cebolla roja cortada en dados
  • 1 pepino hecho rodajas y picado
  • 3/4 de taza de aceite de sésamo
  • el jugo de 1 lima
  • sal y pimienta al gusto
  • semillas de sésamo

Preparación:

  1. Coge un bol de cristal y desmenuza bien el atún
  2. Mezcla: pimiento rojo, cebolla y el pepino. Vierte el aceite de sésamo sobre todo y remuévelo. Por último añade el zumo de lima y vuelve a mezclar.
  3. Sal y pimienta al gusto y decora con unas semillas de sésamo por encima antes de servir.

Fuente y Fotografía: lavozdelmuro

Publicidad

Redes Sociales

Contáctanos

revista@ofertashoy.mx

Revista Vivir Bien